Transferir su Dominio

PremiumHosting.PE es un Proveedor de Hosting, que además revende Dominios para facilitar la adquisición de estos a nuestros clientes

Servicio:  Transferencia de Dominios ( https://www.premiumhosting.pe/domainchecker.php?search=bulktransfer).
Proveedores: Godaddy, Namecheap, ResellerClub, Name y Enom.
Precios : Dependiendo del Dominio.
Tipo de Administración: Todos los cambios de DNS deben ser solicitados por Ticket (para todos los Dominios registrados antes de Diciembre del 2015).
Posesión del Dominio: Los Dominios pueden ser transferidos a nombre del cliente o de PremiumHosting.
Whois del Dominio: Los datos Whois están protegidos al usar los nuestros.

Descripción: PremiumHosting.pe hace el registro de dominios a través de varios sistemas o Registradores globales.

Soporte: Nuestro soporte, no es 24/7, ni publicitamos ello, sin embargo, si proveemos soporte los 7 días de la semana incluyendo fin de semanas y festivos.

Tutorial para Transferir un Dominio Registrado en otra empres hacia PremiumHosting.PE

1.- Ingresamos al Panel de administración de nuestro proveedor de dominio.

• Godaddy
    • Name
    • Namcheap y otros

2.- Selecionamos el dominio que deseamos migrar y en su configuración adicioanl y/o avanzada debemos tener dos opciones disponibles.

• Dominio Bloqueado: Desactivado
    • Código de Autorización: EPP (Si su proveedor no tiene opción, solicitarlo mediante ticket a su soporte)

3.- Una vez tengamos estas dos opciones listas ingresamos al área de Transferencia de Dominios de PremiumHosting.PE y agregamos nuestro dominio.

4.- Configuramos nuestro pedido agregando el código EPP y seleccionando a elección:

•
    •
    •

5.- Contiuamos Revisando la configuración y los precios procedemos a realizar el pago de acuerdo al método que escogamos.

• Paypal
    • Transferencia Bancaria.

6.- Te llegará un correo para aprobar la transferencia que le solicitará la empresa de donde nos mudaremos. (Godaddy, Name, Namecheap.)

• Solicitud de transferencia de dominio : I Approve

7.- El proceso de transferencia tiene hasta 7 dias para que finalice.

¡Gracias por confiar en  Premium Hosting.PE