Registro de Dominios

PremiumHosting.PE es un Proveedor de Hosting, que además revende Dominios para facilitar la adquisición de estos a nuestros clientes

Servicio:  Registro de Dominios ( https://www.premiumhosting.pe/domainchecker.php ).
Proveedores: Godaddy, Namecheap, ResellerClub, Name y Enom.
Precios : Dependiendo del Dominio.
Tipo de Administración: Todos los cambios de DNS deben ser solicitados por Ticket (para todos los Dominios registrados antes de Diciembre del 2015).
Posesión del Dominio: Los Dominios pueden ser registrados a nombre del cliente o de PremiumHosting.
Whois del Dominio: Los datos Whois están protegidos al usar los nuestros.

Descripción: PremiumHosting.pe hace el registro de dominios a través de varios sistemas o Registradores globales.

Soporte: Nuestro soporte, no es 24/7, ni publicitamos ello, sin embargo, si proveemos soporte los 7 días de la semana incluyendo fin de semanas y festivos.